17:56 

2015.0314

Да потому что дохуя вещей люди склонны делать спонтанно.
Ты там.
Ты здесь.
Ты там.

Удивительно как люди не путаются в навязанных им паттернах. Ты должен, ты можешь, тебе хочется.
Ты не здесь.
Ты не там.

Я иногда так увлекаюсь пиздаболией и хрен-знает-что-деланьем, что немудрено будет очнуться в тридцать в каком-нибудь неожиданном месте. Сочетание желаний, возможностей и особенностей восприятия - вещь горячая, которую нужно смешать, но не нужно взбалтывать.
А вообще я еще по жизни знатная растеряша: заставить меня растеряться проще, чем отнять у ребенка конфету или обидеть художника.
Поэтому запутаться во всех этих тонкостях и соотношениях мне очень просто. Запутаться и укатиться на велосипеде судьбы в ближайший кювет.
Который на самом деле не кювет, а потолок хрущевки, где жила твоя бабушка.
И оттуда ты падаешь на пол, который вовсе не пол, а проекция твоей будущей работы. Например, как-то так.

Еще меня сбивает с толку понятие "личностный рост". Потому что раньше мне казалось, что личность растет вверх, а теперь мне кажется, что личность растет вширь. Просто уплотняется до алмазного порошка и рассеивается по округе. И меня привлекает личностный рост "вширь" потому что есть в нем какой-то вектор. Направление что ли. Определенные цели и конечная точка блаженства. А "рост вверх" пугает меня, в голову идет сравнение с деревом. Одной из особенностью деревьев же является то, что по сути их рост не ограничен. Вроде, и люди тип тоже тянутся вверх до какой-то определенной стадии, когда законы (физики - для растений, метафизики - для людей) не заставляют их сломаться под собственной тяжестью.

Не то чтобы я много думала об этом, просто у меня работа, поэтому вот.
Ты тот еще котик.
Мурпур.

URL
   

Post Box

главная