22:31 

2009.11.30

если честно, я совсем не знаю, любишь ли ты письма незнакомых людей. можешь не читать, если не любишь =)
..такое вот маленькое предисловие.

наверное, нам всем сегодня не повезло с погодой. вообще-то я люблю и снег, и дождь.. но когда это все льется на тебя вперемешку.. лично мне становится как-то неловко и холодно. сама я из числа любителей странной и страшной погоды, но даже мне такое не приходится по душе. не знаю, как тебе..
хотя почему я начала с погоды-то? еще бы о птичках заговорила, ага.

я знаю, что у тебя сегодня день рождения. я поэтому и написала тебе. не думаю, что тебя сегодня поздравляли мало. да и не думаю, что это для тебя какой-то особенный праздник.
не то чтобы из тупого принципа.. просто хочется сказать, что мне тоже.. хотелось бы тебя поздравить наверное и пожелать.. всего просто хорошего.

так вот.. по сути ты меня не знаешь конечно. я тебя тоже. разве что я в преимуществе - мне про тебя хотябы рассказывали. разные люди и разные вещи.
знаешь такую теорию саманепомнюкого, что двух любых людей можно назвать знакомыми через три рукопожатия? так вот, нас наверное можно назвать знакомыми даже через 2. хотя даже такая связь весьма мутная и далекая.
но несмотря на то, что большие города держат в себе миллионы всякого народу, они-таки похожи на большой курятник, где все обо всех знают. некоторые говорят "мир тесен", но я бы лучше сказала, что он наполнен кучей людей, сочетающихся между собой в самых разных комбинациях.
лично мне в нем не тесно.
меня некому в нем теснить)

URL
   

Post Box

главная